Magic Cream

Eine deftige Ergänzung zu Gegrilltem und rohem kleingeschnittenen Gemüse mit Schmand, Knoblauch und Gartenkräutern. Als Dip oder Soße.

Warnung

Der Genuß der Magic Cream kann zur Beeinträchtigung sozialer Kontakte und Unmutsäusserungen von Anderen über Geruchsbelästigungen führen.

Man nehme:

Zubereitung

Den Schmand in eine Schüssel geben, die Knolle Knoblauch zerlegen und die einzelnen Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse in die Schüssel zerdrücken.
Die Gartenkräuter Kleinhacken und dazu geben. Hier kann variert werden, oder zur Not kann man auch ein kleines Paket Tiefkühlkräuter (Kräuter der Provence, Italienische Kräuter) verwenden.
Etwas Zucker hinzufügen und mit Salz und dem Chayenne Pfeffer abschmecken
Bis zum Genuß etwas (1h) 'durchziehen' lassen.

Alternativen

Mit anderen Gewürzen kann man andere regionale Nuancen hineinbringen, die Kräuter dürfen sich an dem Vorhandenen orientieren und man kann auch etwas mehr Knoblauch nehmen, allerdings ist es dann scharf.

Wenn man den Knoblauch püriert, kann man sich die 'Ziehzeit' sparen.

Guten Appetit